Annulla ordini di certificato client in sospeso

Prima di iniziare

Non è possibile annullare un ordine. L’annullamento di una richiesta la rimuoverà dal sistema.

  • Puoi annullare solamente ordini di certificato client in sospeso prima che il destinatario generi il certificato. Una volta generato il certificato, sarà necessario revocare il certificato.
  • Se aggiungi la fase di approvazione al processo di emissione certificato client, l’approvatore può rifiutare la richiesta di certificato. Non è necessario annullare l’ordine in sospeso.

Annulla un ordine di certificato client in sospeso

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu della barra laterale, fai clic su Certificati > Ordini.

  2. Nella pagina Ordini, individua l’ordine di certificato client in sospeso.

  3. Nella colonna N. ordine, fai clic sul link del numero d’ordine.

  4. Nella pagina dei dettagli del n. d’ordine, nella sezione Dettagli certificato, nell’elenco a discesa Azioni certificato, seleziona Annulla ordine.

  5. Nella finestra Annulla ordine, fai clic su Annulla ordine.

L’ordine annullato è registrato nei Registri di controllo (Account > Registri di controllo).