Annullamento di un ordine di certificato DV

Usa queste istruzioni per annullare un ordine di certificato DV in sospeso.

Puoi annullare solo gli ordini di certificato in sospeso. Una volta emesso l’ordine, è necessario revocare l’ordine di certificato se non serve più.

  1. Nel tuo account CertCentral, vai alla pagina Ordini.

    Nel menu della barra laterale, fai clic su Certificati > Ordini.

  2. Nella pagina Ordini, usa i filtri e le funzioni di ricerca avanzata per individuare l’ordine di certificato DV in sospeso che vuoi annullare.

  3. Nella colonna N. ordine dell’ordine di certificato, fai clic sul link del numero d’ordine.

  4. Nella pagina dei dettagli ordine, nella sezione Dettagli certificato, nel menu a discesa Azioni certificato, seleziona Annulla ordine.

  5. Nella finestra Annulla ordine, fai clic su Annulla ordine.

L’annullamento di un ordine lo elimina correttamente dal nostro sistema; tale operazione non può essere annullata. Tuttavia, se il certificato alla fine è necessario, ti basta effettuare di nuovo l’ordine.

  1. Congratulazioni! Hai annullato correttamente l’ordine.

L’ordine annullato è registrato nei Registri di controllo (nel menu della barra laterale, fai clic su Account > Registri di controllo).