Abilita la funzione di esclusione registro CT per il tuo account

Usa queste istruzioni per attivare una funzione che consenta agli utenti di tenere i certificati SSL/TLS fuori dai registri CT pubblici quando si ordinano dei certificati (nuovi, riemissioni e rinnovi).

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu della barra laterale, fai clic su Impostazioni > Preferenze.

  2. Nella pagina Preferenze divisioni, scorri verso il basso e fai clic su +Impostazioni avanzate.

  3. Nella sezione Richiesta certificato, in Registrazione CT, seleziona Consenti agli utenti di modificare la registrazione CT per richiesta.

Prima di salvare le modifiche, verifica di comprendere le conseguenze di certificati tenuti fuori dai registri CT.

  1. Fai clic su Salva impostazioni.

  2. Congratulazioni! Quando si ordina un certificato (ordini nuovi, riemissioni e rinnovi), gli utenti degli account vedranno un’opzione sotto Opzioni certificato aggiuntive che consente di tenere il certificato SSL/TLS fuori dai registri CT pubblici.

Verifica che le persone che possono ordinare dei certificati comprendano le conseguenze di certificati tenuti fuori dai registri CT.

  1. Inoltre, prima che qualcuno approvi una richiesta di certificato SSL/TLS, è possibile vedere (e prendere così la decisione finale) se il certificato sarà registrato nei registri CT.

    1. Registrato nei registri CT
    2. Non registrato nei registri CT