Controlla se la registrazione CT è disabilitata per il tuo account

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu della barra laterale, fai clic su Impostazioni > Preferenze.

  2. Nella pagina Preferenze divisioni, scorri verso il basso e fai clic su +Impostazioni avanzate.

  3. Nella sezione Richiesta certificato, guarda in Registrazione CT.

    1. Se la registrazione CT è stata disattivata per il tuo account, sarà visualizzato il messaggio In base alla richiesta, la registrazione CT è stata disattivata per l'account.
    2. Se la registrazione CT è stata attivata per il tuo account, sarà visualizzato Consenti agli utenti di modificare la registrazione CT per richiesta.