Contrassegna un ordine di certificato migrato come rinnovato

Quando migri un ordine di certificato dalla console legacy e poi lo rinnovi in CertCentral, l’ordine originale potrebbe non essere aggiornato automaticamente per riflettere il rinnovo. Per evitare che questo ordini "rinnovati" siano visualizzati insieme agli ordini che devono ancora essere rinnovati, puoi modificare manualmente lo stato dell’ordine originale in rinnovato.

Prima di iniziare

Quando contrassegni un ordine di certificato migrato come rinnovato, cambia lo stato dell’ordine di certificato in Rinnovato. Inoltre, il certificato non compare più negli elenchi dei certificati in scadenza o scaduti, nei banner di certificati in scadenza o scaduti o nella pagina Certificati scaduti.

Per rinnovare un ordine migrato contrassegnato con rinnovato, devi riportare l’ordine al suo stato precedente. Consulta Opzione Annulla.

Contrassegna ordine migrato come rinnovato

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu principale sinistro, vai su Certificati > Ordini.

  1. Nella pagina Ordini, nella colonna Scade nell’ordine di certificato, fai clic su Contrassegna rinnovato.

Puoi anche contrassegnare un certificato come rinnovato nel riquadro dei dettagli Ordine del certificato (fai clic su Panoramica rapida), dalla pagina dei dettagli Ordine del certificato (fai clic sul numero ordine del certificato) e dalla pagina Certificati in scadenza (nel menu principale a sinistra, vai in Certificati > Certificati in scadenza).

Passaggi successivi

Lo stato del certificato passa a Rinnovato. Il certificato viene rimosso dagli elenchi dei certificati in scadenza o scaduti, dai banner di certificati in scadenza o scaduti e dalla pagina Certificati scaduti.

Consulta l’elenco dei certificati contrassegnati come rinnovati

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu principale sinistro, vai su Certificati > Ordini.

  1. Nella pagina Ordini nell’elenco a discesa Stato, seleziona Rinnovato e fai clic su Vai.

Opzione Annulla

Quando riporti l’ordine di certificato migrato originale al suo stato precedente, il certificato ricompare negli elenchi dei certificati in scadenza o scaduti, nei banner dei certificati in scadenza o scaduti e nella pagina Certificati in scadenza.

  1. In CertCentral, nel menu principale a sinistra, vai su Certificati > Ordini.

  1. Nella pagina Ordini, fai clic sul numero d’ordine del certificato.

  1. Nella pagina dei dettagli Ordine del certificato, nella sezione Dettagli Ordine, vicino allo Stato ordine, fai clic su Annulla.