Cosa devi sapere sulla migrazione dei dati account

12 febbraio 2020: Quali dati account possono essere migrati oggi?

Presto riceverai un invito per aggiornare la tua console Symantec, GeoTrust, Thawte o RapidSSL con DigiCert® CertCentral. Quando attivi il tuo nuovo account, alcuni dati del tuo account esistente vengono automaticamente migrati, alcuni dati devi migrarli tu stesso e alcuni datie devi aggiungerli manualmente al tuo nuovo account.

Come funziona la migrazione dei dati?

Quando migriamo i dati dal tuo account esistente, non lo stiamo rimuovendo dal tuo account. Anzi, stiamo copiando le informazioni dal tuo account esistente e lo stiamo aggiungendo al tuo nuovo account CertCentral. In altre parole, la migrazione dei dati prende i dati dal tuo vecchio account e li sincronizza con il tuo account CertCentral.

La migrazione dei dati funziona solo in un modo: dal vecchio account a CertCentral. Non migriamo i dati dal tuo account CertCentral al tuo vecchio account.

Ad esempio, quando aggiungi una nuova organizzazione nel tuo vecchio account, la sincronizziamo con il tuo account CertCentral. Una volta che l’organizzazione viene convalidata, migriamo automaticamente l’organizzazione al tuo account CertCentral. Quando aggiungi una nuova organizzazione nel tuo account CertCentral, non la sincronizziamo con il tuo vecchio account e non migriamo mai l’organizzazione convalidata nel tuo vecchio account.

Cosa può migrare adesso?

A partire dal 12 febbraio 2020, quando attivi il tuo nuovo account CertCentral, devi conoscere quali dati vengono migrati automaticamente, quali dati puoi migrare da solo e quali dati dovrai aggiungere manualmente da solo.

Organizzazioni convalidate

A partire da giugno 2019, in preparazione per l’upgrade a CertCentral, migriamo automaticamente le tue organizzazioni convalidate dalla tua console attuale al tuo account CertCentral. Ogni qualvolta aggiungi una nuova organizzazione convalidata nel tuo vecchio account, noi aggiungiamo tale organizzazione al tuo account CertCentral.

Domini OV ed EV convalidati

A partire dal 12 febbraio 2020, i domini di convalida organizzazione (OV) e convalida estesa (EV) convalidati vengono migrati quando attivi il tuo account DigiCert® CertCentral.

Consulta Cosa devi sapere sulla migrazione del dominio e del certificato.

Certificati SSL/TLS DV, OV ed EV pubblici attivi

I certificati nono vengono migrati automaticamente nel tuo account CertCentral appena attivato. Tuttavia, puoi importare i certificati da solo. A partire dal 12 febbraio 2020, solo i certificati SSL/TLS pubblici attivi possono essere importati.

I certificati SSL/TLS disattivati non possono essere migrati dal tuo account precedente. In questo momento, solo i certificati SSL/TLS pubblici attivi possono essere importati.

Certificati SSL/TLS in sospeso

I certificati SSL/TLS pubblici in sospeso non possono essere importati. Tuttavia, l’importazione dei certificati non è un processo una tantum. Dopo l’emissione di SSL/TLS DV, OV ed EV pubblici, importali in qualsiasi momento.

Consulta Cosa devi sapere sulla migrazione del dominio e del certificato.

Dati di scoperta CWS

I risultati scansione di scoperta CWS precedenti non vengono trasferiti in CertCentral Discovery. Tuttavia, puoi ripuntare i sensori esistenti per comunicare con CertCentral Discovery. Puoi anche spostare le tue impostazioni sensore e scansione dalla scoperta CWS a CertCentral Discovery.

CertCentral Discovery sarà pronto ad acquisire di nuovo la tua rete subito dopo il trasferimento del sensore e della scansione! Dopodiché, esegui le scansioni una tantum oppure attendi le scansioni programmate per portare nuovi dati di scoperta certificati in CertCentral Discovery.

Consulta In che modo sposto la scoperta CWS a CertCentral Discovery?

Certificati non TLS

SSL/TLS privati, firma codice, S/Mime e altri tipi di certificati non possono essere migrati in questo momento. Il certificato non SSL/TLS farà parte di una migrazione separata.

Contatti account

I contatti account, come gli amministratori, i richiedenti e altri utenti non vengono trasferiti nel tuo nuovo account CertCentral. Devi aggiungerli manualmente al tuo account CertCentral da solo.

Consulta Gestisci utenti.