「アカウント方法を作成する」を新しいユーザーに再送する

開始前に

新しく追加されたユーザーが、同ユーザーがプロセスを終了する前にそのアカウント作成メールを消去または失くした場合は、方法を再送します。

アカウント作成メールを再送するとき、元のメールに記載のリンクは有効期限が切れているため、アカウント作成に使用することはできません。

アカウント作成方法を再送する

  1. サイドバーメニューのお使いの CertCentral アカウントで、[アカウント] >[ユーザー]の順でクリックします。

  2. [ユーザー] ページで、メールの再送が必要なユーザーを探します。

  3. [名前] 行で、ユーザー名をクリックします。

  4. [ユーザーの詳細]ページで、 [作成ユーザーメールを再送する]をクリックします。

次の操作

ユーザーに、アカウントの作成およびサインインを終了するための新しいリンクが記載された、新しいアカウント作成メールが届きます。