CT 로그 모니터링 사용 중지

Secure Site Pro 인증서 주문에 대해 CT 로그 모니터링 서비스 사용 중지

Secure Site Pro 인증서 주문에 대해 CT 로그 모니터링을 사용하지 않으려면 주문에 대한 CT 로그 모니터링을 사용 중지할 수 있습니다.

CT 로그 모니터링을 사용 중지하면 주문에 대한 CT 로그 모니터링에 액세스를 제거합니다.

CT 로그 모니터링 사용 중지

  1. CertCentral 계정에서 인증서 > 주문으로 이동합니다.

  2. 주문 페이지에서 Secure Site Pro 인증서의 주문 번호 링크를 클릭합니다.

  3. 인증서의 주문 상세 정보 페이지의 CT 로그 드롭다운에서 CT 로그 모니터링 사용 중지를 선택합니다.

다음 단계

CT 로그 모니터링이 Secure Site Pro 인증서 주문의 도메인에 대한 CT 로그 모니터링을 중지합니다. 인증서 주문 상세 정보 페이지에서 주문의 도메인에 대한 CT 로그 모니터링 결과에 액세스를 잃습니다. 또한 더 이상 주문의 도메인에 대한 매일 요약 및 긴급 이메일 알림을 받지 않습니다.