필터 기준: edit division x 지우기
new

부서의 자동 갱신 주문에 대한 기본 사용자를 옵션으로 설정할 수 있는 자동 갱신 사용자 기능을 새로 추가했습니다. 설정되면 이 사용자는 모든 부서의 자동 갱신 인증서 주문의 원래 요청자를 대체하며 자동 갱신 중단을 방지합니다.

(계정의 사이드바 메뉴에서 계정 > 부서를 클릭합니다. 부서 페이지에서 부서를 선택(또는 내 부서를 클릭)합니다. 부서를 편집하고 자동 갱신 사용자 드롭다운에서 모든 부서 자동 갱신 주문에 대한 기본 사용자를 설정합니다.)

enhancement

자동 인증서 갱신 기능을 개선하여 절차에 "자동 갱신 사용 중지" 알림을 추가했습니다. 인증서를 자동으로 갱신할 수 없는 상황이 발생하는 경우, "자동 갱신 사용 중지" 이메일 알림을 보내어 주문에 대한 자동 갱신이 사용 중지된 것과 이제 발생할 있는 상황 및 주문에 대한 자동 갱신을 다시 사용하는 방법을 알립니다.

참고: 자동 인증서 갱신은 특정 사용자(주문별 또는 부서별)에게 연결되어 있습니다. 그 사용자가 주문하는 권한을 잃으면 자동 인증서 갱신 절차는 사용 중지됩니다.