DigiCert 2020년 유지 관리 일정

유지 관리 일정은 모든 DigiCert 플랫폼 및 솔루션에 적용

더 쉽게 인증서 관련 작업을 계획할 수 있도록 2020년 유지 관리 일정을 제공합니다. 이 페이지는 모든 최신 유지 관리 일정 정보를 유지합니다.

  • 일부 휴일 및 서버 정지 기간을 제외하고 유지 관리는 매월 첫 번째 주에 예정됩니다.
  • 각 유지 관리 기간은 2시간이 예정됩니다.
  • 유지 관리가 완료되면 모든 정상 작동이 다시 시작됩니다.

서비스를 보호하기 위한 이중화를 갖추고 있지만 일부 DigiCert 서비스를 사용할 수 없을 수 있습니다.

  • 콘솔 및 API
  • 인증서 유효성 검사
  • 인증서 발급
  • 웹 사이트(예, DigiCert.com)

높은 우선 순위 및 긴급 주문, 갱신 및 재발급은 예정된 유지 관리 기간 이외에 예정할 것이 좋습니다. 이 유지 관리 기간에 대한 자세한 정보가 필요한 경우 고객 담당 관리자 또는 DigiCert 지원팀에게 문의하십시오.

2020년 유지 관리 일정

날짜 및 시간은 변경될 수 있습니다. 서비스 공지는 변경된 유지 관리 기간 이전에 보냅니다.

날짜 시간 메모
2월 9일 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST) 이 달의 1일을 피하기 위해 연기
3월 8일 08:00 – 10:00 UTC (01:00 MST - 04:00 MDT*) 이 달의 1일을 피하기 위해 연기
*일광 절약이 2020년 3월 8일 02:00 MST에 시작
4월 5일 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
4월 5일 오전 6:00 – 오전 8:00 UTC (오후 12:00 - 오전 2:00 MDT) 데이터 센터 서비스 공급자 유지 관리
4월 3일 금요일, DigiCert의 데이터 센터 공급자는 4월 5일 일요일 06:00 - 08:00 UTC에 중요한 유지 관리를 수행할 것이라고 DigiCert에게 알렸습니다.
이 유지 관리 기간은 레거시 Symantec Website Security, Thawte, GeoTrust 및 RapidSSL 고객에게만 영향을 줍니다.
이 기간 동안 Symantec, GeoTrust, Thawte 및 RapidSSL 콘솔, 연결된 API 및 인증서 발급이 영향을 받을 수 있습니다.
서비스는 유지 관리가 완료되는 즉시 복원될 것입니다.
5월 3일 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
6월 7일 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
7월 12일 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) 미국 휴일을 피하기 위해 연기
8월 9일 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) 이 달의 1일을 피하기 위해 연기
9월 13일 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) 미국 휴일을 피하기 위해 연기
10월 4일 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
11월 8일 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST) 이 달의 1일을 피하기 위해 연기
12월 6일 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST)