새 사용자에게 계정 만들기 설명 다시 보내기

시작하기 전에

새로 추가한 사용자가 이 절차를 완료하기 전에 계정 만들기 이메일을 삭제하거나 잃어버리는 경우 설명을 다시 보냅니다.

계정 만들기 이메일을 다시 보낼 때 원래 이메일의 링크가 만료되고 계정을 만들기 위해 사용할 수 없습니다.

계정 만들기 설명 다시 보내기

  1. CertCentral 계정의 사이드바 메뉴에서 계정 > 사용자를 클릭합니다.

  2. 사용자 페이지에서 이메일을 다시 보내야 하는 사용자를 찾습니다.

  3. 이름 열에서 사용자의 이름을 클릭합니다.

  4. 사용자 상세 정보 페이지에서 사용자 만들기 이메일 다시 보내기를 클릭합니다.

다음 단계

사용자는 새 링크를 포함하는 새 계정 만들기 이메일을 받아서 계정을 만들어서 로그인을 완료합니다.