SAML SSO 전용 및 SAML SSO 계정 사용자를 전환할 때 차이점

SAML SSO 전용 및 계정 사용자를 변환할 때 절차에 차이점을 이해하는 것이 중요합니다.

SAML SSO 계정 사용자를 SAML SSO 전용 사용자로 변환

계정 사용자를 SAML SSO 전용 사용자로 변환할 때 계정 사용자의 암호는 해지됩니다. 이들은 더 이상 DigiCert URL을 통하여 CertCentral 계정에 직접 로그인할 수 없습니다. 이들을 다시 계정 사용자로 변환하는 경우, 이들은 계정 설정을 다시 완료해야 합니다.

이들은 자신의 CertCentral 계정에 로그인하는데 사용하는 사용자 지정 SSO URL을 포함한 이메일을 받을 것입니다. 이들은 또한 DigiCert 계정 로그인 페이지에서 사용자 지정 SSO URL에 액세스할 수도 있습니다.

SAML SSO 전용 사용자를 SAML SSO 계정 사용자로 변환

SAML SSO 전용 사용자 계정을 계정 사용자로 변환할 때 사용자는 계정 설정 및 로그인을 완료하는 설명을 포함한 이메일을 받을 것입니다.

SAML SSO 전용 사용자를 계정 사용자로 변환하려면 관리자 또는 매니저는 SAML SSO 전용 유형의 사용자가 될 수 없습니다.

IdP 개시 로그인 URL

IdP 개시 로그인 URL을 사용하기로 선택하는 경우, 모든 사용자에게 제공해야 합니다.

사용자가 계정에 로그인하기 위해 IdP 개시 URL만 사용하기 원하는 경우 이들에게 보낸 이메일에 제공된 것을 사용하지 않도록 지시해야 합니다. 또한 이들에게 DigiCert 계정 로그인 페이지의 SSO을 사용하는 경우, 여기를 클릭하여 로그인 링크를 무시하라고 알려줘야 합니다.