인증서 자동 갱신

인증서 주문 절차 중에 인증서가 만료되기 30일 전에 자동으로 인증서를 갱신하는 자동 갱신 옵션이 있습니다. 생각이 바뀌는 경우 인증서를 발급한 후에 이 설정을 업데이트할 수 있습니다. 주문의 주문 번호 상세 정보 창을 열고 인증서 주문에 대한 자동 갱신을 확인(또는 확인 해제)합니다.

자동 갱신 중단을 방지

원래 주문한 사용자가 더 이상 인증서를 갱신할 권리가 없는 경우(예를 들어, 계정에서 삭제됨) 자동 갱신은 인증서 주문에 대해 사용 중지됩니다. 이와 같은 자동 갱신 중단을 방지하려면 DigiCert는 부서의 자동 인증서 갱신 주문에 대한 기본값 자동 갱신 사용자를 설정하는 것을 권장합니다. 계정에서 부서를 사용하지 않는 경우, 계정에 대한 기본값 자동 갱신 사용자를 설정할 것입니다. 자동 갱신 주문에 대한 기본 사용자 설정을 참조하십시오.

관련된 항목