인증서 주문 자동 갱신에 대한 기본 사용자 설정

자동 갱신 중단을 방지하려면 부서의 자동 갱신 주문에 대한 기본 사용자를 지정합니다. 계정에서 부서를 사용하지 않는 경우, 계정에 대한 기본 사용자를 지정합니다.

원래 주문한 사용자가 더 이상 인증서를 갱신할 권리가 없는 경우(예를 들어, 계정에서 삭제됨) 자동 갱신은 인증서 주문에 대해 사용 중지됩니다.

이 기본값 자동 갱신 사용자는 모든 부서의 자동 갱신 주문의 원래 요청자를 교체하고 자동 갱신 중단을 방지합니다.

기본값 자동 갱신 사용자 설정

  1. CertCentral 계정의 사이드바 메뉴에서 계정 > 부서를 클릭합니다.

  1. 부서 페이지에서 부서 이름 링크를 찾아서 클릭합니다.

  1. 부서의 상세 정보 페이지에서 부서 편집을 클릭합니다.

  1. 자동 갱신 사용자 드롭다운에서 모든 부서의 자동 갱신 주문에 대해 기본값 사용자를 선택합니다.

  1. 완료했으면 부서 저장을 클릭합니다.

다음 단계

앞으로 이 사용자는 모든 부서의 자동 인증서 갱신 주문에 대해 또는 계정에서 부서를 사용하지 않는 경우 계정 전체의 자동 인증서 갱신 주문에 대해 요청자로 지정됩니다.