인증서 주문에 대한 갱신 알림 끄기

  1. CertCentral 계정의 사이드바 메뉴에서 인증서 > 주문을 클릭합니다.

  2. 주문 페이지에서 드롭다운 목록, 검색 상자 또는 열 헤더를 사용하여 자동 갱신을 꺼야(사용 중지) 하는 인증서의 위치를 찾습니다.

  3. 주문 번호 열에서 인증서에 대한 빨리 보기 링크를 클릭합니다.

  4. 오른쪽의 빠른 보기 창에서 + 자세한 인증서 정보 보기...를 클릭하여 주문 상세 정보 섹션을 확장합니다. 갱신 알림 밑에서, 사용 중지를 클릭합니다.

갱신 알림을 사용 중지하면 이 인증서 주문이 만료되기 전에, 만료될 때 또는 만료된 후에 알림을 받지 않을 것입니다.

  1. 갱신 알림 밑에서, 이제 이 주문에 대해 사용 중지됨으로 표시됩니다.

    이 인증서 주문에 대한 갱신 알림을 보내지 않을 것입니다. 주문 상세 정보 페이지의 갱신 알림 섹션으로 돌아가서 사용하기를 클릭하여 이 주문에 대해 다시 켤 수 있습니다.