마이그레이션한 인증서 주문을 갱신됨으로 표시

레거시 콘솔에서 인증서 주문을 마이그레이션하고 CertCentral에서 갱신하면 원래 주문이 자동으로 업데이트되어 갱신을 반영하지 않을 수 있습니다. "갱신한" 주문이 아직 갱신해야 하는 주문과 함께 나타나는 것을 방지하려면 갱신할 원래 주문의 상태를 수동으로 변경할 수 있습니다.

시작하기 전에

마이그레이션한 인증서 주문을 갱신됨으로 표시하면 인증서 주문의 상태가 갱신됨으로 변경됩니다. 또한 인증서는 더 이상 곧 만료되는 또는 만료된 인증서 목록, 곧 만료되는 또는 만료된 인증서 배너, 또는 만료된 인증서 페이지에 표시되지 않습니다.

갱신됨으로 표시한 마이그레이션한 주문을 갱신하려면, 주문을 이전 상태로 되돌려야 합니다. 실행 취소 옵션을 참고하십시오.

마이그레이션한 주문을 갱신됨으로 표시

  1. CertCentral 계정의 왼쪽 메인 메뉴에서 인증서 > 주문으로 이동합니다.

  1. 주문 페이지의 인증서 주문의 만료 열에서 만료됨으로 표시를 클릭합니다.

인증서의 세부 정보 창(빠른 보기를 클릭)에서 인증서를 갱신됨으로 표시할 수 있으며 인증서의 주문 세부 정보 페이지(인증서의 주문 번호 클릭) 및 만료되는 인증서 페이지(왼쪽 메인 메뉴에서 인증서 > 만료되는 인증서로 이동)에서 세부 정보 창에 액세스할 수 있습니다.

다음 단계

인증서의 상태가 갱신됨으로 변경되었습니다. 인증서는 곧 만료되는 또는 만료된 인증서 목록, 곧 만료되는 또는 만료된 인증서 배너, 및 만료된 인증서 페이지에 제거됩니다.

갱신됨으로 표시된 인증서의 목록 보기

  1. CertCentral 계정의 왼쪽 메인 메뉴에서 인증서 > 주문으로 이동합니다.

  1. 주문 페이지의 상태 드롭다운에서 갱신됨을 선택하고 실행을 클릭합니다.

실행 취소 옵션

원래 마이그레이션한 인증서 주문을 이전 상태로 되돌리면 인증서는 곧 만료되는 또는 만료된 인증서 목록, 곧 만료되는 또는 만료된 인증서 배너, 및 곧 만료되는 인증서 페이지에 다시 표시됩니다.

  1. CertCentral의 왼쪽 메인 메뉴에서 인증서 > 주문으로 이동합니다.

  1. 주문 페이지에서 인증서의 주문 번호를 클릭합니다.

  1. 인증서의 주문 세부 정보 페이지의 주문 세부 정보 섹션에서 주문 상태 옆에서, 실행 취소를 클릭합니다.