Filtrando por: auto-renew-user x limpar
new

Adicionamos um novo recurso Usuário da renovação automática à página da Editar divisão que opcionalmente lhe permite definir um usuário padrão para os pedidos de renovação automática da divisão. Se definido, este usuário substitui o solicitante original em todos os pedidos de renovação automática de certificados da divisão e ajuda a impedir interrupções à renovação automática.

(Na sua conta, no menu da barra lateral, clique em Conta > Divisões. Na página Divisões, selecione a divisão (ou clique em Minha divisão). Edite a divisão e no menu suspenso Usuário da renovação automática, defina um usuário padrão para todos os pedidos de renovação automática da divisão.)

enhancement

Aprimoramos o recurso de renovação automática de certificados, adicionando uma notificação "Renovação automática desabilitada" ao processo. Se algo acontecer que nos impeça de automaticamente renovar um certificado, agora enviamos uma notificação de e-mail "Renovação automática desabilitada", avisando que a renovação automática foi desabilitada para o pedido, o que acontecerá agora e como reabilitar a renovação automática para o pedido.

Nota: Renovações automáticas de certificados estão vinculadas a um usuário específico (específicas ao pedido ou divisão). Se tal usuário alguma vez perder permissões para fazer pedidos, o processo de renovação automática de certificados é desabilitado.