Reenviar as instruções de criação da conta para um novo usuário

Antes de começar

Se um usuário adicionado excluir ou perder o e-mail de criação da conta antes de terminar o processo, reenvie as instruções.

Ao reenviar o e-mail de criação da conta, o link no e-mail original expira e não pode ser usado para criar uma conta.

Reenviar instruções de criação da conta

  1. Na sua conta da CertCentral, no menu da barra lateral, clique em Conta > Usuários.

  2. Na página Usuários, encontre o usuário para quem você precisa reenviar o e-mail.

  3. Na coluna Nome, clique no nome do usuário.

  4. Na página de detalhes do usuário, clique em Reenviar criar e-mail do usuário.

E depois?

O usuário receberá um novo e-mail de criação da conta com um novo link para terminar de criar e entrar na conta.