Фильтрация по: new setting x очистить
new

Discovery: Удалить все сертификаты и конечные точки из результатов сканирования

Мы добавили новый параметр Удалить все сертификаты и конечные точки, который позволяет удалить информацию о сертификате и конечной точке из записей сканирования Discovery в вашей учётная запись CertCentral.

Чтобы удалить все сертификаты и конечные точки из результатов сканирования:

  1. В своей учётная запись CertCentral перейдите на страницу Discovery > Управление Discovery.
  2. На странице «Управление сканированием» в раскрывающемся списке Другие действия нажмите Удалить все сертификаты и конечные точки.
  3. В окне «Удалить все сертификаты и конечные точки» нажмите Удалить.

Удалить записи о сертификатах и конечных точках без возможности восстановления

Чтобы удалить информацию о сертификатах и конечных точках из результатов сканирования без возможности их восстановления, необходимо также удалить связанные с ними полностью квалифицированные доменные имена (FQDN) и IP-адреса из результатов сканирования. См. Редактировать сканирование.

new

Discovery: Настройка учётная запись для обнаруженного уведомления о продлении срока действия сертификата

В Discovery мы добавили новую настройку учётная запись,Включить при обнаружении уведомления о продлении срока действия сертификата,, разрешающую вам получать уведомления о продлении срока действия для ваших "обнаруженных" сертификатов SSL/TLS, срок действия которых истекает. Эти уведомления о продлении срока действия имеют опцию обновления вашего сертификата SSL/TLS с нашей помощью. При обновлении "обнаруженного" сертификата SSL/TLS в CertCentral мы заменим его аналогичным сертификатом DigiCert.

По умолчанию уведомления о продлении срока действия обнаруженных сертификатов отключены в учётная запись CertCentral*. Чтобы начать получение уведомлений о продлении срока действия ваших обнаруженных сертификатов, срок действия которых истекает, перейдите к странице Настройки > Предпочтительные настройки. В разделе Настройки обновления сертификата установите флажок Включить при обнаружении уведомления о продлении срока действия сертификата.

*Примечание: При внедрении данной новой настройки вам может потребоваться снова включить отправку Discovery уведомлений о продлении срока действия вашей учётная запись.

Подробные сведения см. в разделе Напоминания об обновлении Discovery.