Фильтрация по: preferences x очистить
new

Discovery: Account setting for discovered certificate renewal notifications

In Discovery, we added a new account setting, Turn on discovered certificate renewal notifications, enabling you to receive renewal notifications for your expiring "discovered" SSL/TLS certificates. These renewal notifications include the option to renew your SSL/TLS certificate with us. When renewing a "discovered" SSL/TLS certificate in CertCentral, we'll replace it with an equivalent DigiCert certificate.

By default, renewal notices for discovered certificates are turned off for a CertCentral account*. To start receiving renewal notices for your expiring discovered certificates, go to Settings > Preferences. In the Certificate Renewal Settings section, check Turn on discovered certificate renewal notifications.

*Note: With the roll out of this new setting, you may need to turn Discovery renewal notifications back on for your account.

To learn more, see Discovery renewal notices.

new

Мы добавили новую функцию Разрешить пользователям добавлять новые контактные лица при запросе сертификатов TLS, которая предоставляет широкие возможности выбора того, могут ли обычные пользователи, финансовые менеджеры и пользователи с ограниченными правами добавлять нового пользователя, не являющегося пользователем учетной записи CertCentral, в качестве подтвержденного контактного лица (для EV) при заказе сертификата EV TLS/SSL из своей учетной записи или при использовании гостевого URL.

Раньше, единственным способом, с помощью которого вы могли запретить этим пользователям добавлять нового пользователя, не являющегося пользователем учетной записи CertCentral, в качестве подтвержденного контактного лица во время процесса оформления заказа, было редактирование запроса и выбор существующего контактного лица для заказа или отклонение запроса на сертификат.

Теперь вы можете контролировать, могут ли типы пользователей «Пользователь», «Финансовый менеджер» и «Пользователь с ограниченными правами» добавлять нового пользователя, не являющегося пользователем учетной записи CertCentral, в качестве подтвержденного контактного лица со страниц запроса на сертификат EV SSL/TLS. Эта функция не удаляет параметр со страниц заказа на сертификаты EV SSL/TLS для типов пользователей «Администратор» и «Менеджер».

На странице Предпочтительные настройки подразделения (Настройки > Предпочтительные настройки). В разделе Запрос на сертификат (разверните Расширенные настройки), в Добавить новые контактные лица, снимите флажок в поле Разрешить пользователям добавлять новые контактные лица при запросе сертификатов TLS и щелкните по Сохранить настройки.

Примечание: Данное изменение не приводит к отмене возможности добавления существующего контактного лица (являющихся или не являющихся пользователями учетной записи CertCentral) в качестве подтвержденного контактного лица в заказ, поскольку это требуется для всех заказов сертификатов EV SSL/TLS.

enhancement

Мы усовершенствовали функцию Разрешить пользователям добавлять новые организации при запросе сертификатов TLS, которая предоставляет широкие возможности выбора того, могут ли обычные пользователи, финансовые менеджеры и пользователи с ограниченными правами добавлять новую организацию при оформлении заказа на сертификат TLS (OV и EV) из своей учетной записи или при использовании гостевого URL.

Ранее эта функция исключала возможность добавления новой организации для всех типов пользователей: Администратор, Менеджер, Стандартный пользователь, Финансовый менеджер и Пользователь с ограниченными правами.

Теперь функция Разрешить пользователям добавлять новые организации при запросе сертификатов TLS влияет только на возможность типов пользователей «Пользователь», «Финансовый менеджер» и «Пользователь с ограниченными правами» добавлять новые организации со страниц запроса сертификата. Для типов учетной записи «Администратор» и «Менеджер» сохраняется возможность добавления новых организаций независимо от того, включена ли данная функция или нет.

На странице Предпочтительные настройки подразделения (Настройки > Предпочтительные настройки). В разделе Запрос на сертификат (разверните Расширенные настройки), в Добавить новую организацию, Снимите флажок в поле Разрешить пользователям добавлять новые организации при запросе сертификатов TLS и щелкните по Сохранить настройки.

Примечание: Данное изменение не приводит к отмене возможности добавления существующей, предварительно проверенной на достоверность организации в заказ, поскольку это требуется для всех заказов сертификатов TLS OV и EV.