Утвердить учетную запись нового пользователя

Прежде чем начать

После того, как пользователь примет ваше приглашение и создаст регистрационные данные для регистрации в новой учетной записи, вы получите сообщение о том, что приглашение принято.

Утвердить учетную запись нового пользователя

  1. В меню на боковой панели вашей учетной записи CertCentral нажмите Учетная запись > Приглашения пользователей.

  2. На странице Приглашения пользователей найдите учетную запись нового пользователя, которую вы хотите утвердить.

  3. В строке пользователя рядом с Данные созданы, нажмите ссылку Далее.

  4. На странице Приглашение пользователя к... проверьте данные, предоставленные пользователем, и нажмите Утвердить.

  5. В окне Утвердить приглашение пользователянастройте роль пользователя и доступ к учетной записи:

Ограничить права доступа пользователя следующими подразделениями Установите данный флажок, если вы хотите ограничить роль данного пользователя отдельными подразделениями. (См. Сравнение пользователей с ограничениями и без ограничений).
Примечание: Данная опция будет появляться только в том случае, если вы используете подразделения в пределах вашей учетной записи CertCentral account.
Права доступа пользователя ограничиваются следующими подразделениями Выберите подразделения, в которых права доступа пользователя ограничены.
Примечание: Данный раскрывающийся список появляется только в том случае, если установлен флажок Ограничить права доступа пользователя следующими подразделениями.
Роль Выберите роль для нового пользователя: Администратор, стандартный пользователь, финансовый менеджер или менеджер. (См. Роли и доступ к учетным записям.)
Ограничение по размещению и управлению своими собственными заказами Для создания роли пользователя с ограниченными правами доступа выберите стандартного пользователя и установите флажок в этом окне.
Сообщение с утверждением, направляемое приглашенному Введите сообщение, которое будет включено в отправляемое по почте сообщение с утверждением.
  1. После выполнения этой операции нажмите Утвердить.

Что дальше

Новый пользователь получит по электронной почте сообщение о том, что учетная запись утверждена и активирована. Сообщение содержит ссылку, которая позволяет перейти на страницу регистрации в учетной записи.