Повторно отправить инструкции по созданию учетной записи новому пользователю

Прежде чем начать

Если вновь добавленный пользователь удаляет или теряет сообщение с инструкциями по созданию учетной записи до того, как пользователь завершить процесс, отправьте инструкции повторно.

При повторной отправке сообщения с инструкциями по созданию учетной записи срок действия ссылки, указанной в исходном сообщении, истекает, и данную ссылку нельзя использовать для создания учетной записи.

Повторная отправка инструкций по созданию учетной записи

  1. В меню на боковой панели вашей учетной записи CertCentral нажмите Учетная запись > Пользователи.

  2. На странице Пользователи найдите пользователя, которому нужно повторно отправить сообщение по адресу электронной почты.

  3. В столбце Имя нажмите Имя пользователя.

  4. На странице данных пользователя нажмите Повторная отправка сообщения о создании пользователя.

Что дальше

Пользователь получит новое сообщение о создании учетной записи с новой ссылкой для завершения создания и регистрации в учетной записи.