禁用 CT 日志监控

对 Secure Site Pro 证书禁用 CT 日志监控

如果您不想为 Secure Site Pro 证书订单使用 CT 日志监控,可以为该订单禁用 CT 日志监控。

禁用 CT 日志监控会删除对该订单的 CT 日志监控结果的访问权限。

禁用 CT 日志监控

  1. 在您的 CertCentral 帐户中,转到证书 > 订单

  2. 在订单页面,单击 Secure Site Pro 证书的订单编号链接。

  3. 在证书的订单详细信息页面的 CT 日志下拉列表中,选择禁用 CT 日志监控

接下来

CT 日志监控停止监控该 Secure Site Pro 证书订单上的域的 CT 日志。在证书的订单详细信息页面上,您将失去对该订单上的域的 CT 日志监控结果的访问权限。此外,您也不再接收到该订单上的域的每日摘要和紧急电子邮件通知。