向新用户重新发送创建帐户说明

在开始之前

如果新增用户在完成流程前删除或丢失帐户创建电子邮件,请重新发送说明。

重新发送帐户创建电子邮件后,原电子邮件中的链接过期且无法用于创建帐户。

重新发送帐户创建说明

  1. 在您的 CertCentral 帐户的侧栏菜单中,单击帐户 > 用户

  2. 用户页面上,找到您要重新向其发送电子邮件的用户。

  3. 用户名列,单击用户名。

  4. 在用户详细信息页面上,单击重新发送创建用户电子邮件

接下来

用户将收到一封新的帐户创建电子邮件,其中包含用于完成帐户创建流程并登录帐户的新链接。