关闭 SAML 单一登录

删除 SAML SSO 联盟设置

如有需要,您可以为您的 CertCentral 帐户关闭 SAML 单一登录 (SSO)。

关闭 SAML SSO:

  • 删除所有 SSO 联盟设置。
  • 在仅 SAML SSO 用户创建 CertCentral 帐户密码(请参阅“接下来怎么做”)之前,阻止仅 SAML SSO 用户登录其帐户。

仅当为帐户配置了 SAML SSO(启用),才会显示关闭 SSO 并删除设置

删除联盟设置

  1. 在您的 CertCentral 帐户的侧栏菜单中,单击设置 > 单一登录

  1. 在“单一登录 (SSO)”页面上,单击编辑联盟设置

  1. 在联盟设置页面上,单击关闭 SSO 并删除设置

  1. 关闭 SSO 并删除设置窗口中,阅读信息,确保了解删除联盟设置后会怎么样。

我们不会保存您的联盟设置。删除联盟设置的操作无法撤销。

  1. 准备就绪后,单击关闭 SSO 并删除设置

接下来

已经为您的帐户关闭 SAML 单一登录。在仅 SAML SSO 用户创建 CertCentral 帐户密码之前,仅 SAML SSO 用户将无法登录其帐户。

启动密码设置流程

要为仅 SAML SSO 用户启动密码设置流程,请编辑各个仅 SAML SSO 用户帐户并删除仅 SAML SSO 用户限制。保存更改后,将发送一封电子邮件给用户,其中包含有关设置 CertCentral 帐户凭证和登录 CertCentral 帐户的说明。请参阅转换仅 SAML SSO 帐户用户或 SAML SSO 帐户用户

启用或恢复 SAML SSO