停用 CT 記錄監控

停用 Secure Site Pro 憑證訂單的 CT 記錄監控

如果您不想要對 Secure Site Pro 憑證訂單使用CT 記錄監控,您可以停用訂單的 CT 記錄監控。

停用 CT 記錄監控會移除訂單的 CT 記錄監控結果的存取權限。

停用 CT 記錄監控

  1. 在您的 CertCentral 帳戶中,按一下憑證 > 訂單

  2. 在訂單頁面上,按一下 Secure Site Pro 憑證的訂單編號連結。

  3. 在憑證的「訂單」詳細資料頁面的 CT 記錄下拉清單中,按一下停用 CT 記錄監控

下一步是什麼

CT 記錄監控停止監控用於此 Secure Site Pro 憑證訂單上的網域的 CT 記錄。在憑證的「訂單詳細資料」頁面上,您失去對訂單上的網域的 CT 記錄監控結果的存取權限。此外,您不再收到針對訂單上的網域的「每日摘要」和「緊急」電郵通知。