關閉雙重身份驗證

關閉您的帳戶的雙重身份驗證不會刪除您的任何雙重要素規則或移除任何用戶端憑證,或與針對您的帳戶產生和初始化的 OTP 應用程式或裝置中斷連線。

如果您曾將此功能開啟,您的規則應該已等著您,準備好使用、修改或刪除。啟用的用戶端憑證和初始化的 OTP 應用程式或裝置應該也可以使用。

在您開始前

這些說明適用於使用預設設定不強制的 CertCentral 帳戶。關於設定為使用用戶端憑證一次性密碼 (OTP) 選項的帳戶,您需要聯絡您的帳戶管理器或我們的支援團隊將其關閉。

關閉雙重身份驗證

  1. 在您的 CertCentral 帳戶的左側主功能表中,按一下設定 > 身份驗證設定

  2. 在「身份驗證設定」頁面的「雙重身份驗證」區段的「雙重身份驗證狀態」下,按一下

  3. 按一下儲存設定

下一步是什麼

您帳戶的雙重身份驗證關閉。