DigiCert 2020 維護排程

維護排程適用於所有 DigiCert 平台和解決方案

若要讓規劃您的憑證相關工作變得更容易,這裏是我們的 2020 維護時程表。此頁面有最新的所有維護時程表資訊。

  • 維護安排在每個月的第一個周末,有幾天假日和停電期間除外。
  • 每個維護視窗都排程 2 個小時。
  • 一完成維護時,即繼續所有一般操作。

雖然我們有保護您的服務的適當備援,但有些 DigiCert 服務仍可能無法使用。

  • 主控台和 API
  • 憑證驗證
  • 發行憑證
  • 網站 (例如 DigiCert.com)

建議將高優先順序和緊急訂單、續訂和重新發行安排在已排程的維護時段外。如果您需要更多有關這些維護時段的資訊,請聯絡您的帳戶管理員或 DigiCert 支援

2020 維護排程

日期和時間可能變更。服務公告將在變更維護時段前送出。

日期 時間 備註
2 月 9 日 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST) 推送以避開該月的 1 日
3 月 8 日 08:00 – 10:00 UTC (01:00 MST - 04:00 MDT*) 推送以避開該月的 1 日
*日光節約時間發生在 2020 年 3 月 8 日 02:00 MST。
4 月 5 日 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
4 月 5 日 上午 06:00 – 上午 08:00 UTC (下午 12:00 - 上午 02:00 MDT) 資料中心服務供應商維護
在 4 月 3 日星期五,DigiCert 收到我們資料中心供應商的通知,他們將在 4 月 5 日星期日 UTC 上午 06:00 到上午 08:00 執行某項高優先順序維護。
此維護視窗僅會影響舊 Symantec Website Security、Thawte、GeoTrust 和 RapidSSL 的客戶。
在這段期間內,Symantec、GeoTrust、Thawte 和 RapidSSL 主控台、關聯的 API 和憑證發行可能受到影響。
服務將在維護完成時盡快還原。
5 月 3 日 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
6 月 7 日 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
7 月 12 日 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) 推送以避開美國假日
8 月 9 日 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) 推送以避開該月的 1 日
9 月 13 日 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) 推送以避開美國假日
10 月 4 日 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
11 月 8 日 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST) 推送以避開該月的 1 日
12 月 6 日 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST)