重新傳送建立帳戶指示給新使用者

在您開始前

如果在使用者完成程序前,新新增的使用者刪除或遺失帳戶建立電子郵件,請重新傳送指示。

重新傳送帳戶建立電子郵件時原始電子郵件中的連結到期,而且無法用於建立帳戶。

重新傳送帳戶建立指示。

  1. 在您的 CertCentral 帳戶的資訊看板選單中,按一下帳戶 > 使用者

  2. 使用者頁面上,尋找需要您重新傳送電子郵件的目的使用者。

  3. 名稱欄中,按一下使用者的名稱。

  4. 在使用者的詳細資料頁面上,按一下重新傳送建立使用者電子郵件

下一步是什麼

使用者將會收到新的帳戶建立電子郵件,內有完成建立和登入帳戶的連結。