關閉 SAML 單一登入

刪除您的 SSO 同盟設定

您可以視需要關閉您的 CertCentral 帳戶的 SAML Single Sign-on (SSO) 。

關閉 SAML SSO:

  • 刪除所有 SSO 同盟設定。
  • 防止僅 SAML SSO 使用者登入他們的帳戶,直到他們建立 CertCentral 帳戶密碼 (請參閱「下一步是什麼」)。

關閉 SSO 和刪除設定僅會在您已設定您帳戶的 SAML SSO (即已開啟) 時出現。

刪除同盟設定

  1. 在您的 CertCentral 帳戶的資訊看板功能表中,按一下設定 > 單一登入

  1. 在「單一登入 (SSO)」頁面上,按一下編輯同盟設定

  1. 在「同盟設定」頁面上,按一下關閉 SSO 和刪除設定

  1. 關閉 SSO 和刪除設定視窗中,詳讀資料並確定您瞭解刪除同盟設定將會做的事。

我們不儲存您的同盟設定。刪除您的同盟設定將無法復原。

  1. 當您準備好時,按一下關閉 SSO 和刪除設定

下一步是什麼

您帳戶的 SAML Single Sign-on (單一登入) 關閉。僅 SAML SSO 使用者無法登入您們的帳戶,直到他們建立 CertCentral 帳戶密碼。

開始密碼設定程序

若要開始您的僅 SAML SSO 使用者的密碼設定程序,請編輯每個僅 SAML SSO 使用者帳戶,然後移除僅 SAML SSO 限制。儲存您的變更後,傳送附有設定使用者的 CertCentral 帳戶認證,以及登入使用者昏 CertCentral 帳戶的指示的電郵給使用者。請參閱轉換 SAML 僅限 SSO 或 SAML SSO 帳戶使用者.

開啟或還原 SAML SSO