設定自動續訂憑證訂單的預設使用者

為了防止 自動續訂中斷,請設定分區的自動續訂訂單的預設使用者。如果您未正在使用您帳戶中的分區,請設定您的帳戶的預設使用者。

如果原始下訂單的使用者不再有續訂憑證 (例如從帳戶中刪除) 的權限,停用自動續訂憑證訂單。

此預設的自動續訂使用者會取代所有分區的自動續訂訂單上的原始要求者,並協助防止自動續訂中斷。

設定預設的自動續訂使用者。

  1. 在您的 CertCentral 帳戶的資訊看板功能表中,按一下帳戶 > 分區

  1. 分區頁面上,找出並按一下分區名稱連結。

  1. 在分區的詳細資料頁面上,按一下編輯分區

  1. 自動續訂使用者下拉清單中,選擇所有分區的自動續訂訂單的預設使用者。

  1. 當您完成時,按一下儲存分區

下一步是什麼

繼續往前,此使用者將列為所有分區的自動憑證續訂訂單的要求者,或如果您未正在使用您帳戶中的分區,列出為您所有帳戶的自動憑證續訂訂單的要求者。