檢查是否停用您的帳戶的 CT 記錄

  1. 在您的 CertCentral 帳戶的資訊看板選單中,按一下設定 > 喜好設定

  2. 在「分區喜好設定」頁面上,向下捲動後按一下+進階設定

  3. 在「憑證要求」區段中,在 CT 記錄下查看。

    1. 如果關閉用於您的帳戶的 CT 記錄,您將看到依要求關閉用於您的帳戶的 CT 記錄訊息。
    2. 如果開啟用於您的帳戶的 CT 記錄,您將看到允許使用者依要求變更 CT 記錄