關閉您的帳戶的 CT 記錄

在您要求我們關閉您的帳戶的 CT 記錄前,請確定您理解將 SSL/TLS 憑證記錄到公用 CT 記錄的重要性,以及將憑證保存在這些記錄外的結果。請參閱將 SSL/TLS 憑證保存在公用 CT 記錄外

理想上,您應該提供一整個帳戶專門訂購您想要保存在公用 CT 記錄外的憑證。然後您可以使用多個帳戶管理已記錄和未記錄的 SSL/TLS 憑證。

如果您只有一個帳戶,我們不建議這樣做。必要時,此設定不會提供發行憑證到 CT 記錄的良好工作流程。

如果關閉用於您唯一的帳戶的 CT 記錄,記錄 SSL/TLS 憑證到 CT 記錄中的唯一方式是聯絡您的銷售/客服代表,然後請他們重新開啟用於您的帳戶的 CT 記錄。只有這樣您才可以重新發新/續訂憑證,允許將其記錄到公用 CT 記錄中,然後重新安裝。

若要關閉用於您的帳戶的 CT 記錄,請聯絡您的銷售/客服代表。