升級為 CertCentral 之前,我應該知道什麼?

CertCentral 升級 Symantec、GeoTrust、Thawte 和 RapidSSL 客戶的常見問答集

永久關閉所有 Symantec 憑證服務

所有 Symantec、GeoTrust、Thawte 和 RapidSSL 系統管理員中控台、註冊服務和 API 服務已中止。如果您尚未搬移到 DigiCert CertCentral,請立刻升級,確定保持您的網站安全並持續使用您的憑證。

關於搬移到 CertCentral 的協助:

為午麼我應該對 CertCentral 感到開心?

CertCentral 有您的舊憑證管理主控台維持您的網站安全所需的一切 — 憑證要求和管理、快速續訂和訂單歷史記錄。此外,CertCentral 提供基於 Symantec 的服務所沒有的功能,例如更好的帳戶安全性,對付款選項有更多控制權,而且有更多用於中型和企業組織的工具。

憑證管理,簡單又容易

我必須轉移到 CertCentral 嗎?

是。不再提供 Symantec、GeoTrust、Thawte 和 RapidSSL 憑證產品與服務。

我們已使用電子郵件傳送 CertCentral 升級邀請或直接聯絡您。如果您尚未升級,您的憑證和帳戶資訊已經在您的新 CertCentral 帳戶中就緒。

如需有關升級至 CertCentral 的協助,請洽詢您的帳戶管理器或聯絡我們

什麼帳戶和憑證資料要轉移到我的新 CertCentral 帳戶?

我們移動您驗證的組織和網域資訊。您的已驗證的組織和網域資料已在您的新 CertCentral 帳戶中,在訂購程序期間還差一步,理想上發行憑證的時間較短。

此外,我們已準備好匯入您的憑證。我如何將我的憑證匯入 CertCentral?

請注意,系統管理員、訂閱者和其他使用者不會轉移到您的新 CertCentral 帳戶。

我還需要做什麼才能完成升級?

如果您只管理 1 或 2 份憑證和幾個網域,您不需要設定任何其他內容。但若要充份運用 CertCentral、更新您的帳單選項以節省時間 (CertCentral 中的財務部份),以及自訂提醒和通知 (設定 > 通知)。

如果您有多個憑證擁有者和系統管理員,在您的 CertCentral 帳戶中,將他們設定為使用者,或提供訪客存取權限給您的憑證申請表。

不要擔心!您取得您的新 CertCentral 帳戶時,我們就會提醒您這些事。

是否連結我的帳戶?

否,您的舊 Symantec、GeoTrust、Thawte 或 RapidSSL 帳戶現在已關閉且無法使用。沒有來這些帳戶的進一步資訊轉移到您的 CertCentral 帳戶。您的 CertCentral 帳戶中的資訊未轉移到任何舊帳戶。

由於這些帳戶已關閉,現在我的 Symantec、GeoTrust、Thawte 或 RapidSSL 憑證在哪裏?

我們將所有有效的憑證從您的舊帳戶轉移到您的新 CertCentral 帳戶。從現在起,您將在 CertCentral 中取得、續訂和管理您的憑證。

有什麼可以協助我在 CertCentral 中進行設定?

CertCentral 提供數個工具,協助您熟悉主控台和輕鬆管理您的憑證。

  • CertCentral 導覽 — 當您第一次登入時,加入歡迎之旅,我們會將 CertCentral 的主要概念介紹給您。
  • 開始使用檢查表 — 在導覽後,您將從控制面板開始,在此升級檢查表讓您經歷最重要的設定任務。
  • 協助、說明文件和支援t—當您開始使用進階功能,以及隨時需要協助時,請回來此處取得資料,或直接聯絡您的支援團隊